汽车频道 > 购车_买车网 > 宁波汽车网_宁波车市,宁波汽车报价,汽车经销商 > 宁波车市新闻

全新奔驰A级将在上海车展亮相 火热预售!

2013年04月19日14:08
来源:搜狐汽车宁波站 作者:经销商供稿

  全新奔驰A级即将在上海车展亮相,此前梅赛德斯-奔驰也公布了奔驰A级的售价,分别为A180售25.2万元,A200售27.8万元,A260售35.8万元。现宁波之星奔驰A级火热预售中,全面接受预定,5月10日,宁波之星还将举办全新奔驰A级上市发布会,更多精彩即将揭晓。

 

  梅赛德斯-奔驰新A级凭借活力四射的动感设计,激情澎湃的驾控体验,精雕细琢的内饰品质,在豪华紧凑车型细分市场中开启了全新篇章,它将成为激发中国年轻新生代消费者无限生活可能、追求品质生活的个性伙伴,让每个消费者为自己代言。

 

  从崭新的前脸到健硕有力的侧身腰线,上到降低了160毫米的车身高度,下至底部彰显激情和动感的运动套件,还有低至0.27的同级最佳风阻系数,一切都是焕然一新。直接从概念车上幻化而来的闪钻格栅成为全新A级最夺目的亮点,新式的散热格栅仿佛一个珠钻散落的星盘,中央璀璨的三叉星徽和向两侧延伸的格栅条幅进一步烘托出闪钻的效果,使之形成星徽周围的粼粼波纹,再搭配底部宽阔霸气的蜂巢进气口和前裙板,全新的前脸给人极为直观的视觉冲击。

  全新A级提供1.6T和2.0T两种高效动力发动机,功率可从90千瓦到155千瓦,最高扭矩可达到350牛•米。同时,结合全新7G-DCT双离合变速器和敏捷卓越悬挂系统之后,全新A级又可保证极为舒适的换挡,并最大程度地实现了灵敏操控、行驶稳定和安全性能的完美合一,让这种激情驾驭的愉悦感毫无保留地进驻于你的驾驶生命。配备机电式直接转向系统以及带有“扩展牵引力控制”功能的ESP电控车辆稳定行驶系统双重保障,让全新A级如一只矫健的猎豹般“肆无忌惮”地奔驰,带给你前所未有的澎湃驾驶体验。

 

  全新A级延续了梅赛德斯-奔驰精湛的设计风格与内饰工艺,迷人气质更加出众。源自飞机舱灵感的十字型通风口与包围式动感座椅让运动气息呼之欲出,彰显无与伦比的动感气质。高品质皮革、时髦的碳纤维样式木质面板以及环境照明灯,精雕细琢的制作工艺进一步实现了车内饰件浑然一体的完美效果。

  全新奔驰A级即将上市,现火热预售中,更多详情请到店咨询。

  经销商宁波之星汽车维修服务有限公司

  地址:宁波市鄞州区鄞县大道西段183号

  贵宾专线:28872887

  宁波之星奔驰世家

 

比亚迪S6陆风X5哈佛H6福特翼搏别克昂科拉凯越科鲁兹朗逸新帕萨特 英朗GT赛欧三厢明锐阳光瑞纳思 域宝来骐达捷达悦动君 越Polo福瑞迪君威现代ix35世嘉途观起亚K2骊威逍客凯 美瑞别克GL8英朗XT卡罗拉速腾福 克斯两厢宁波新车上市宁波车展新车途观福克斯紧凑型SUV小型车中级车春节租车汽车租赁汽车出租福特本田丰田 林肯道奇日产宝马奔 驰Jeep雪佛兰奥迪保养维修

(责任编辑:范祥美)
  • 分享到:
返回汽车首页

奔驰A级

满意度:---
奔驰A级

指导价:23.60~36.00万元
级别:紧凑型车
油耗:6~8L/100km
图:6373张  文:2953

最新优惠信息

更多