汽车频道 > 购车_买车网 > 宁波汽车网_宁波车市,宁波汽车报价,汽车经销商 > 宁波选车导购

未来设计尽显个性风采! 全新奔驰A级实拍

2013年04月27日00:35
来源:搜狐汽车宁波站 作者:范祥美

  新A级的后备箱容积为430L,较老款车型相比数据略有提升,后备箱空间平整,空间利用率不错,基本能够满足日常需求。

  作为一款全新车型,全新A级确实较老款车型有了很大的提升,这不仅表现在外观、内饰以及动力的装备上,同时新车还采用了新的代号为MFA(Mercedes Frontwheel Architecture,奔驰前轮驱动结构)的前轮驱动平台。

  动力方面,新车拥有1.6T和2.0T两种发动机规格,而1.6T发动机将有90kW和115kW两种不同的最大输出功率调校,它们相对应的车型为 A180和A200,而2.0T发动机拥有155kW的最大输出功率,其对应车型为A260。传动部分,新车匹配的是7速双离合自动变速箱。

  编辑点评:总体来看,如果您喜欢运动风格,那么第三代奔驰A级的外观设计改变无疑是成功的,尤其是在于宝马1系、沃尔沃V40等主要竞争对手进行比较时,新A级绝对竞争力十足。从品牌到设计,从性能到工艺,新A级的表现全面而出色。如果您是一个时尚前卫的人,对空间的要求又不是太高,那么花25万就能买到一辆血统纯正的“大奔”,这笔买卖还是很划算的。

  特别鸣谢车辆提供经销商:

  宁波之星汽车维修服务有限公司

  地址:宁波市鄞州区鄞县大道西段183号

  贵宾专线:400-889-1660

  宁波利星汽车服务有限公司

  地址:宁波市江北区江北大道399号


 
[上一页] [1] [2] [3]

文本导航

  • 第3页:全新奔驰A级实拍之底盘动力篇
(责任编辑:范祥美)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

奔驰A级

满意度:---
奔驰A级

指导价:23.60~36.00万元
级别:紧凑型车
油耗:6~8L/100km
图:6373张  文:2953

最新优惠信息

更多