汽车频道 > 购车_买车网 > 宁波汽车网_宁波车市,宁波汽车报价,汽车经销商 > 宁波选车导购

"运动激情 非同凡响"实拍全新雷克萨斯IS

2013年04月28日09:05
来源:搜狐汽车宁波站 作者:范祥美

  【搜狐汽车宁波站实拍】雷克萨斯一直致力于不断创新与改革,早前概念车LF-CC着实让人感叹一把,可喜的是此次全新IS的面世并非是套脸式小改,而是大刀阔斧的进行全新整改,并且将LF-CC上的诸多元素引入量产。无不显示着运动风采,听着发动机的轰鸣声让人激情澎湃!IS系列原型车凝聚了雷克萨斯在极致工艺与完美技术上的理想,并赋予其灵巧、动感的特点。赛道上的成功也验证了IS系列天生优异的血统。下面让我们一同来感受下全新一代的IS250。

雷克萨斯 IS 实拍 图解 图片

  激进、夸张的设计是全新IS最受人关注的地方,这也是雷克萨斯家族化设计的一种体现,只是在定位年轻、运动的IS车系上设计师可以尽可能地放开手脚,也就产生了一些颠覆性的设计。第三代车型由古山淳一作为主要工程师,主打驾驶乐趣、紧凑和运动性元素,并致力于从之前偏女性化的设计转向更加阳刚的设计方向。在材料选择和制造工艺上,新IS采用了更加严格和苛刻的标准,并经过大量测试。

  外观方面,新IS采用了家族式的纺锤形造型,分离式前大灯成为其最具代表性的独特设计之一。侧面采用简洁上扬的线条,与车尾融为一体,同时在车身多处采用扰流套件用以降低风阻系数,减少能耗并提升稳定性。后轮框卷边处理使轮胎位置更为向外靠近车轮拱罩,由此整个轮胎从视觉上更加醒目。

  全新一代IS的长/宽/高分别为4665*1810*1430mm,轴距将从目前的2730毫米增加到2800毫米左右,从而获得更大的车身内部乘坐空间以应对市场竞争。外观采用了设计风格更加新锐的纺锤形格栅。独立的L型日间行车灯和F-SPORT运动套件让前脸看起来非常具有攻击性。

  L型日间行车灯脱离大灯的单独设计一方面体现了日本设计师的大胆表现属于IS应有的张扬,另一方面也凸显了汽车制作工艺拥有相当高的程度,灯带与保险杠的连接之处必须严丝合缝,在一定程度上也增加了制造成本,很显然这些付出换回的是更多正面和积极的回报。

 
[1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:范祥美)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

雷克萨斯IS

满意度:---
雷克萨斯IS

指导价:32.49~48.00万元
级别:中型车
油耗:7.3~9.7L/100km
图:5929张  文:2070

最新优惠信息

更多