汽车频道 > 购车_买车网 > 宁波汽车网_宁波车市,宁波汽车报价,汽车经销商 > 宁波选车导购

"运动激情 非同凡响"实拍全新雷克萨斯IS

2013年04月28日09:05
来源:搜狐汽车宁波站 作者:范祥美

  新IS车型采用了全新的设计风格,红色与黑色相间的内饰配色更富有运动气息,同时在中控面板部分的设计上,它更注重了立体化的诠释,阶梯式的中控面板与正中央的模式时钟是高端车的标志物。主副驾驶完全被连接到中央扶手的一体式设计所隔开,营造出更注重驾驶的氛围。新内饰的最大亮点莫过于中控台上的触屏操控界面,空调温度的调整随着手指的轻轻滑动便可完成。

  全新IS借鉴了许多LFA的设计元素,布局简洁,操作方便。皮质与金属质感的内饰材料相结合保持了雷克萨斯一贯的严谨风格。F SPORT运动车型继承了LFA所采用的单环数位仪表盘的创新设计。同时,LEXUS雷克萨斯首次在F SPORT运动座椅上采用了支撑性能卓越的“立体”构造,更符合驾乘者的人体力学特征。

  IS250 F SPORT,这款运动风格更甚的车型,与其他车型相比增加了外观套件,车内也使用了筒形运动座椅,仪表盘和内饰颜色也有自己独特的配置。

  无论从外观设计到内饰细节以及材料工艺等方面,全新雷克萨斯IS在原有基础上都有更进一步的提升,为IS车型增加了更多活力和产品竞争力。增加的轴距对车辆的整体空间也有所帮助,除了保持极为动感的造型以外还保持了不错的实用性。

 
[上一页] [1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:范祥美)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

雷克萨斯IS

满意度:---
雷克萨斯IS

指导价:32.49~48.00万元
级别:中型车
油耗:7.3~9.7L/100km
图:5929张  文:2070

最新优惠信息

更多