汽车频道 > 购车_买车网 > 宁波汽车网_宁波车市,宁波汽车报价,汽车经销商 > 宁波选车导购

"运动激情 非同凡响"实拍全新雷克萨斯IS

2013年04月28日09:05
来源:搜狐汽车宁波站 作者:范祥美

  换挡杆右侧是第二代Remote Touch操作系统,后方则是新增加的驾驶模式选择旋钮。所有车型均提供ECO经济模式、NORMAL标准模式和SPORT/SPORT S运动模式,F-SPORT车型还拥有第四种SPORT S+运动增强模式。

  动力系统,目前仅2.5L V6发动机一款,与老款车型上的相比,这台发动机采用了燃油缸内直喷技术,丰田的双VVT-i也为标配,最大功率和峰值扭矩分别为153kW/6400rpm和252N.m/4800rpm,动力输出是典型的自吸特性,扭矩不及竞争对手的涡轮增压发动机,但运转平顺性应该更好。传动方面,IS 250车型配备6速自动变速器,IS 350的后驱车型配备的是Sport Direct Shift (SPDS)8速自动变速器(四驱车型配备6AT),IS 300h车型匹配的是ECVT变速器。

  编辑点评:IS250系是雷克萨斯家族中最年轻的的一款系列,凝聚了雷克萨斯造车的精致工艺和完美想象力,颇具肌肉感的外观造就这部车有非凡的运动气息。

  特别鸣谢车辆提供经销商:

  宁波中升雷克萨斯汽车服务有限公司

  销售电话:400-889-1586 

  江北万达店:江北大道288号(江北万达往北1公里)

  锦地水岸店:江东南路175号(琴桥东)

 
[上一页] [1] [2] [3]

文本导航

  • 第3页:全新雷克萨斯IS实拍之动力底盘篇
(责任编辑:范祥美)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

雷克萨斯IS

满意度:---
雷克萨斯IS

指导价:32.49~48.00万元
级别:中型车
油耗:7.3~9.7L/100km
图:5929张  文:2070

最新优惠信息

更多