汽车频道 > 购车_买车网 > 宁波汽车网_宁波车市,宁波汽车报价,汽车经销商 > 宁波选车导购

都市代步 近期亮相五款高性价比新车盘点

2013年05月02日07:23
来源:搜狐汽车宁波站 作者:范祥美

  车型五:2013款宝骏630

  厂商指导价:6.28-9.58万元

  新车简介:4月13日,2013款宝骏630正式上市,包括1.5L和1.8L排量共计10款车型,指导价格为6.28-9.58万元。宝骏是上汽通用五菱开发的第一款紧凑车,上市一段时间后,品质还是值得肯定的。

  外观方面:作为一款上市不太久的车型,2013款宝骏630并没有急于更改设计,只是在老款基础上做了一些小改动;新前进气格栅加入了镀铬装饰,同时铝合金轮毂造型也有所改变。并在车身颜色上进行了一些调整。

  内饰方面:内饰部分也做了一些调整,新宝骏630的仪表台、空调旋钮、中控台高位储物盒、座椅等处进行了重新设计。空调旋钮指示灯采用了更醒目红色档位显示,另外仪表也改成了时髦的三炮筒设计,看上去比老款洋气了不少。

  动力方面2013款宝骏630延续了老款车型的方案,依旧搭载1.5L1.8L发动机。其中1.5L发动机最大功率82kW,峰值扭矩147Nm1.8L发动机最大功率为105kW,峰值扭矩为177Nm。传动系统匹配的是5速手动和6速自动变速箱。值得肯定的是,来自通用的DVVT发动机与6AT变速箱也是目前凯越1.5L车型所搭载的,所以可靠性不错,性价比也更高。

  空间和底盘:新车还是保持了2640mm轴距与非独立后轮悬挂,这些功能算不上突出和先进,但满足普通3-5口之家用车是绝对没有问题。2013款宝骏630标配了双安全气囊、ABS+EBD、四门电动车窗、电动后视镜、遥控钥匙、铝合金轮毂、倒车雷达等等,高配增加了电动天窗、真皮座椅、多功能方向盘,实用性还是不错的。

宝骏 630 实拍 外观 图片

  编辑点评:宝骏630定位于入门级家用紧凑型车,在动力和变速箱以及底盘方面都借助了通用的强大实力,所以作为合资品牌旗下自主车来说,宝骏630本身就拥有比较高的性价比和让人放心的品质。其主要对手还是自主品牌为主,如长城C30、奇瑞E5、帝豪E7,比亚迪速锐等。

 

  近期其他导购推荐:

  爱车爱生活!五一购车全攻略|自驾游推荐 未来设计尽显个性风采! 全新奔驰A级实拍

  奥迪Q3上市!上海车展热门紧凑型SUV导购 油耗低/动力强劲 20万内涡轮增压SUV推荐

  都市代步 近期亮相五款高性价比新车盘点 五一提前放"价" 当下最火热紧凑型车推荐

  最高降4万!20万时尚大气三厢中级车推荐 狙击翼搏 热销SUV甬/杭/温联手狂降4.3万

  "运动激情 非同凡响"实拍全新雷克萨斯IS 不吐不快 2013上海国际车展家用新车盘点

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]
(责任编辑:范祥美)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

宝骏630

满意度:---
宝骏630

指导价:5.98~7.48万元
级别:紧凑型车
油耗:5.8~7.7L/100km
图:3929张  文:2199

最新优惠信息

更多