汽车频道 > 购车_买车网 > 宁波汽车网_宁波车市,宁波汽车报价,汽车经销商 > 宁波选车导购

5月上市新车抢先看! 上海车展后时代演绎

2013年05月06日00:01
来源:搜狐汽车宁波站 作者:范祥美

  北京汽车绅宝

  上市时间:5月11日

  预计售价:16.58-23.58万元


  绅宝品牌的首款量产车型绅宝D系列,将于5月11日正式上市。新车有1.8T、2.0T和2.3T三个排量的引擎,共7款车型可供选择,预计售价区间为16.58-23.58万元。

  外观方面:绅宝D系列采用被中国消费者认可的大气进气格栅,硕大的北汽车标尤为抢眼,两个锐利的车灯让车有种动感的霸气,前脸“羽翼”状的前进气格栅搭配上锐利的鹰眼式造型大灯使其看上去十分夺目。而在车型尺寸方面,其长宽高分别为4861×1820×1462(mm),轴距为2755mm。

  内饰方面:进入车内的便利性在同级车中属于中流。但方向盘的直径有些大,尽管有先进的拨片换挡功能,但较为厚实的握点和音响控制按键用手指操作并不在好用,电子显示屏幕的开关被布置在中央对称角度的中控台周围,熟练操作它们需要一定的适应时间,因为电子设备非常多。

  配置方面:车内的配置相当丰富,多角度电动座椅,带记忆功能,但包裹性能还不充分,尤其在多角弯路上表现明显。电子化仪表 和当下流行的中式控制台,操作按钮材料选择不够高级;多个气囊, 多个BOSE音响喇叭,属于车中高级品牌,但音质效果不够干净;仪表台上沿采用了软材料设计,但工艺需要更细腻才能吸引消费者的注意。

  动力方面:北绅宝D系列有望搭载一款2.0T涡轮增压发动机最大功率约为206马力,最大扭矩300牛米。以及萨博的2.3T涡轮增压发动机,提供了最高260马力的澎湃输出。另外近日北汽1.8T发动机点火成功,这款在萨博引进的B205/235发动机的基础上开发的产品,进行了优化,增强了冷却效果和充气效率,提高了发动机压缩比最大功率达到72kW以上,油耗进一步降低。

  编辑点评:绅宝是北汽推出的中高端车型,新车的上市将完善北汽自主战略的布局。而这款基于萨博9-5平台打造的新车无论是在动力系统还是配置系统方面都是其自身最大竞争点。加上绅宝强劲的动力配备和宽敞的驾乘空间,新车上市后的市场表现值得期待。

 

  近期其他导购推荐:

  爱车爱生活!五一购车全攻略|自驾游推荐 未来设计尽显个性风采! 全新奔驰A级实拍

  奥迪Q3上市!上海车展热门紧凑型SUV导购 油耗低/动力强劲 20万内涡轮增压SUV推荐

  都市代步 近期亮相五款高性价比新车盘点 五一提前放"价" 当下最火热紧凑型车推荐

  都市代步 近期亮相五款高性价比新车盘点 狙击翼搏 热销SUV甬/杭/温联手狂降4.3万

  "运动激情 非同凡响"实拍全新雷克萨斯IS 致青春|最高降1.3万! 5款宽敞小型车导购

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
(责任编辑:范祥美)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

北汽绅宝D70

满意度:---
北汽绅宝D70

指导价:13.98~21.58万元
级别:中型车
油耗:9.3~9.9L/100km
图:2052张  文:711

最新优惠信息

更多