汽车频道 > 购车_买车网 > 宁波汽车网_宁波车市,宁波汽车报价,汽车经销商 > 宁波选车导购

5月上市新车抢先看! 上海车展后时代演绎

2013年05月06日00:01
来源:搜狐汽车宁波站 作者:范祥美

  纳智捷大7 MPV

  上市时间:5月25日

  上市售价:19.8-27.8万元


  东风裕隆将在4月20日开幕的上海车展上公布纳智捷大7 MPV的售价,随后新车将于5月25号正式上市。预计其售价将与GL8、奥得赛等高端MPV近似,其主要的卖点仍然是丰富的电子化配置和多种人性化功能。

  外观方面外观:大气稳重又不失时尚气息。新车采用了飞翼式水箱护罩、前卫晶钻头灯、一体式对开门把手、隐藏式排气管等。 大7 MPV实际上就是MASTER CEO的七座版车型,外观和MASTER CEO基本相同,只是为了区分两款车,大7 MPV前进气格栅式样由蜂窝状变为了横条状。车身尺寸方面,纳智捷大7 MPV的长宽高分别为4845mm*1876mm*1768mm。

  内饰方面:新车车内座椅均采用真皮材质,驾驶座附带8向电动调节功能,同时带有记忆、电动腰靠及按摩功能,第一、二排均配有“蝴蝶式包覆头枕,新车还配备了7支高保真 JBL扬声器配合10.2寸超大液晶屏幕。

  配置方面:新车配有THINK+车载信息系统带来影音娱乐、电话通讯、卫星导航、行车安全等多方面服务,后排空间则完全提供一套车载Android系统的“无缝智慧系统”,提供3G网卡的WIFI热点随时接入,网页浏览、QQ聊天、股票交易信息查询、电话会议、oFFice软件浏览、PPT方案等多种商务办公配置。

  动力方面:新车搭载了全铝合金2.0L MEFI Turbo发动机最大功率180马力,最大扭矩256N·m。传动部分匹配一台全新五速手自排变速箱。悬挂方面,新车将采用前麦弗逊后LB扭力梁式后悬挂的悬挂组合。

  编辑点评:定位于智慧型商务车纳智捷大7 MPV秉持纳智捷家族风格与设计理念,整车造型上大量采用“智慧飞翼”的设计元素。使“智慧飞翼”成为纳智捷大7 MPV全车的特征,增加了纳智捷大7 MPV的产品辨识度,尽显大气和商务感。

 

  近期其他导购推荐:

  爱车爱生活!五一购车全攻略|自驾游推荐 未来设计尽显个性风采! 全新奔驰A级实拍

  奥迪Q3上市!上海车展热门紧凑型SUV导购 油耗低/动力强劲 20万内涡轮增压SUV推荐

  都市代步 近期亮相五款高性价比新车盘点 五一提前放"价" 当下最火热紧凑型车推荐

  都市代步 近期亮相五款高性价比新车盘点 狙击翼搏 热销SUV甬/杭/温联手狂降4.3万

  "运动激情 非同凡响"实拍全新雷克萨斯IS 致青春|最高降1.3万! 5款宽敞小型车导购

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
(责任编辑:范祥美)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

纳智捷大7 MPV

指导价:16.98~24.98万元
级别:MPV
油耗:8.7~10.6L/100km
图:1211张  文:393

最新优惠信息

更多