汽车频道 > 购车_买车网 > 宁波汽车网_宁波车市,宁波汽车报价,汽车经销商 > 宁波门店活动

比团购给力 浙江康达东南V3菱悦4.98万起

2013年06月05日12:54
来源:搜狐汽车宁波站 作者:经销商供稿

  火了!火了!东南V3菱悦销量要火爆一把了!6月伊始,浙江康达就推出了V3菱悦的大幅优惠活动:V3菱悦超值纪念版直降8000元,再送2080元礼包,仅需4.98万带回家。自从V3菱悦上市以来,此次的优惠可以说是史无前例,降价幅度比以往举办的任何团购活动还要大得多。消息一传出,很多客户纷纷到店或来电咨询优惠详情。

 
  史无前例 V3菱悦4.98万起送礼包

  对于5-6万级的车型来说,V3菱悦这款明星车型一直处于畅销的局面,因此价格上相比其他车型的大起大落相对显得坚挺。此次能享受优惠幅度确实难得。活动的主打车型——V3菱悦超值特供版仅需5.98万,而所送优惠不仅包含了3000元节能补贴,还有价值5000元全年强险以及价值2080元的购车装潢礼包等等等。喜欢V3菱悦的朋友不妨抓住这次心动的优惠赶紧出手。

  4毛钱一公里 40万家庭品质见证

  一款车子品质好坏、经不经的起市场的考验,这不是一天两天说了算。V3菱悦经历了5年的市场考验,已逾40万用户的品质验证,赢得了广大媒体和客户的一致好评。其出众的节油性能和超高性价比,成为诸多消费者的首选车型。

  V3菱悦的畅销得益于它采用的三菱EVO底盘技术平台,前后独立悬挂系统(前麦弗逊、后独立五连杆)、以及独到的安全配备(ABS、EBD、整车7根防撞钢梁以及高配车型配备的胎压监测系统)。

  V3菱悦具备良好操控性、安全性的同时,更注重车辆燃油经济性。简单算笔账,目前93号汽油是 7.2 /升,国家工信部发布的V3菱悦1.5LMT车型综合工况油耗是百公里5.8L,这样算下来V3菱悦每公里只需要0.4元!相比一般1.5车型百公里7.5/L的油耗,确实能省下一笔不小的开销。

  性价比卓越的V3菱悦4.98万起的价格就可以轻松拥有。浙江康达推出如此大的购车优惠,相信今年6月更是购买V3菱悦的大好时机。

  公司微博:宁波康达东南三菱

  抢购电话:0574—88211999

  活动地址:鄞县大道中段798号 东南三菱4S店

 
在线团购报名
姓名* :
电话* :
意向车型* :
所在城市* :
(责任编辑:范祥美)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

东南V3菱悦

满意度:---
东南V3菱悦

指导价:5.69~6.79万元
级别:紧凑型车
油耗:5.8~7.4L/100km
图:4466张  文:1791

最新优惠信息

更多