汽车频道 > 购车_买车网 > 宁波汽车网_宁波车市,宁波汽车报价,汽车经销商 > 宁波门店活动

宁波利星奔驰续保"六重礼" 让您星旅无忧

2013年06月05日13:00
来源:搜狐汽车宁波站 作者:经销商供稿
 
  您的奔驰车辆保险是否即将到期?您是否愿意继续尊享奔驰的优质服务呢?您是否对爱车车险如何续保能既省钱又省心而伤透了脑筋?不必担心,不必烦恼。梅赛德斯-奔驰授权经销商宁波利星奔驰将为您提供更专业,更优质的服务。
 

  一直以来,宁波利星奔驰与多家财产保险公司全面战略合作,旨在为客户提供更优质增值的车辆保险服务,宁波利星奔驰将为所有续保客户提供一系列全面、贴心的服务项目,包括咨询服务、温馨提醒服务、车辆维修服务、紧急救援服务等。

 
  通过梅赛德斯-奔驰授权经销商购买保险,客户将能享受到五大方面的服务保障:

  专业团队:梅赛德斯-奔驰授权经销商车险服务专家对各家保险公司的政策条款非常了解,可根据客户的实际情况度身定制保险计划,选择最适合、价格最优惠的保险公司及保险产品,让客户享受一站式服务的便捷。

  真材实料:在梅赛德斯-奔驰授权经销商进行维修和换件,不仅保证是Benz原厂配件,而且可以享有专业技师提供的高品质维修服务。

  统一标准:同城梅赛德斯-奔驰授权经销商的维修价格统一透明,为客户提供“合理定损价格”的承诺。

  快捷服务:快速定损,及时开工维修。保证在规定的时间内到达事故现场定损,明确损伤标准,第一时间为客户的爱车进行修理。

  品质至上:梅赛德斯-奔驰授权经销商的专业技师能够充分保障车辆的高品质维修。

  欲知更多优惠信息,敬请垂询梅赛德斯-奔驰授权经销商

  宁波利星•奔驰中心

  宁波利星汽车服务有限公司

  贵宾专线:0574-2891 8888

  经销店地址:宁波市江北区江北大道399号(江北万达向北1.5公里)

  公司官方微博:宁波利星奔驰

  微信公众平台:宁波利星奔驰

 
 

 
在线团购报名
姓名* :
电话* :
意向车型* :
所在城市* :
(责任编辑:范祥美)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

奔驰C级

满意度:---
奔驰C级

指导价:31.28~48.90万元
级别:中型车
油耗:6~10.4L/100km
图:12329张  文:5645

最新优惠信息

更多