汽车频道 > 购车_买车网 > 宁波汽车网_宁波车市,宁波汽车报价,汽车经销商 > 宁波车市新闻

斯柯达Rapid昕锐惊艳主流A级车-宁波天天

2013年06月05日13:20
来源:搜狐汽车宁波站 作者:经销商供稿

  戛纳电影节在5月盛大开幕。作为影视界最璀璨的秀场之一,一时间戛纳小镇群英荟萃、星光夺目,高品质的参赛影片以及明星们的实力演出更是让人印象深刻。汽车世界中也不乏这样的秀场,今年的上海国际车展就同样是星光闪耀,至今让人回味。其中,4月18日上市的上海大众斯柯达Rapid昕锐惊艳亮相,成为全场最引人注目的明星车型之一。凭借引领潮流的时尚造型和丰富贴心的实力配置,Rapid昕锐在主流中级车市光彩夺目,有望成为新一代领军车型。

 

  灵动造型尽展时尚魅力

  在戛纳斗秀场上,媒体从来不吝惜把聚光灯投向国际影星们,他们的造型配饰、穿着打扮无不体现着当前最流行的风尚。作为A级车市的新秀,Rapid昕锐上海大众斯柯达首款采用斯柯达品牌全新设计语言的车型,让人耳目一新的造型设计尽显现代工业设计之精粹,带来一股清新简约之风,深受业界和市场认可。

  “简洁时尚的造型设计和精致入微的制造工艺令昕锐展现出一种超越同级车的高品质感。”一位从事汽车摄影多年的记者同行对Rapid昕锐的造型倍加赞赏。无论是整车的视觉观感还是细节处的精心雕琢,Rapid昕锐都经得起细细品味,以极富感性的魅力得到了消费者和业界的一致好评。

  从前脸来看,Rapid昕锐很有“明星相”。得益于来自捷克水晶切割工艺的设计灵感,Rapid昕锐大灯的棱面就像经过切割的水晶一样,看上去晶莹剔透,而熏黑处理的时尚设计则赋予了前脸深邃、内敛的气质。与此同时,作为斯柯达品牌全新的家族式特征,Rapid昕锐的前大灯与雾灯组构成的“四叶草”造型不仅让整车富有年轻的活力感,更蕴含幸运的寓意。引人注目的还有上海大众斯柯达Rapid昕锐上首次采用的斯柯达品牌全新镀铬标识,极富雕塑质感,简约大气的设计更透露出精致隽永的格调。从侧面来看,Rapid昕锐依照黄金分割比例打造的车身与车窗比例匀称,优雅耐看;腰线从前脸一直贯穿到尾灯,一气呵成,干净利落,呈微微上扬的蓄势待发之势,体现出斯柯达精湛的制造工艺与前沿的设计理念Rapid昕锐的尾部设计同样体现出经典和优雅的韵味,尾灯采用斯柯达经典的C型造型,极富辨识度;行李厢盖两侧体现出水晶切割设计风格,锋利的切割面将尾灯与行李厢盖融为一体,使整车风格和谐统一。

  内蕴实力造就明星风范

  本届戛纳电影节上,尼克基德曼,奥黛丽塔图、莱昂纳多等群星云集。这些大腕除拥有万人倾倒的气质外,更以精湛的演技征服大众。而对于消费者来说,Rapid昕锐同样拥有值得信赖的内在实力。

 

  在动力匹配上,Rapid昕锐搭载了大众汽车集团全新的EA211发动机,提供1.4L和1.6L两种排量选择,匹配以5挡手动变速箱与6挡自动变速箱,拥有强劲高效的动力输出和细腻平稳的换挡表现,极富驾控乐趣。与此同时,Rapid昕锐也兼顾经济使用成本,1.4L手动挡车型的90km/h等速油耗仅为4.6L/100km,1.6L手动挡车型的90km/h等速油耗仅为4.7L/100km,杰出的燃油经济性在同级别车型中遥遥领先。

  悬架系统方面,Rapid昕锐采用了主流A级车常见的前麦弗逊式独立悬架、拖曳臂式半独立后悬架组合,配合高效的发动机变速箱,提供了出色的操控性和驾乘舒适性。此外,Rapid昕锐也针对中国路况和中国客户的舒适性需求进行了大量的本地化悬架匹配工作,以进一步优化性能表现。“昕锐很适合日常家用,动力随点随到,换挡平顺,悬挂的软硬也恰到好处,开着省力,坐着也舒服。”前不久刚刚提车的张先生对Rapid昕锐的表现称赞有加。

  作为实力派,Rapid昕锐还为驾乘人员提供了周到又体贴的安全呵护。Rapid昕锐全系标配ABS+EBD+CBC+MSR等多重主动安全系统,为驾驶者的安全行驶提供了坚实的保障;ESP车身动态电子稳定系统、高灵敏PDC倒车雷达ISOFIX儿童固定座椅装置等丰富、实用的主被动安全配置在Rapid昕锐上也应有尽有。值得一提的是,Rapid昕锐的智能灯光系统还具有车内灯光渐亮的人性化功能。车内灯光的开、闭都有着渐亮、渐暗的设计,避免突然变亮或变暗对人眼的刺激,特别能避免对婴儿眼睛造成伤害。

  总结:凭借时尚简约的造型设计,Rapid昕锐一亮相便给众多消费者留下了深刻的印象。而在靓丽的外观下,Rapid昕锐更有经过精心打磨的出众内在品质。凭借内外兼修的均衡实力,这一全新车型必将成为国内A级车市的明星车型。

 
在线团购报名
姓名* :
电话* :
意向车型* :
所在城市* :
(责任编辑:范祥美)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

斯柯达昕锐

满意度:---
斯柯达昕锐

指导价:7.99~11.69万元
级别:紧凑型车
油耗:5.9~6.2L/100km
图:4835张  文:2570

最新优惠信息

更多