汽车频道 > 购车_买车网 > 宁波汽车网_宁波车市,宁波汽车报价,汽车经销商 > 宁波车市新闻

车市盛宴 震撼来袭—车博会本月盛大开幕

2013年08月14日14:03
来源:搜狐汽车宁波站 作者:综合报道

  8月23-26日,第二十届宁波国际汽车博览会将在宁波国际会展中心隆重举行。

  这是最好的时代,也是最坏的时代。汽车越来越成为生活的一部分,丰富人们生活方式的选择,但车生活破碎化,与其他情境缺乏联系,个体需要独立。车博会在此时,以“创造美好车生活”为新的使命,全新出发。

  我们提供生活态度,你们选择生活方式,以汽车为载体,呈现生活的美妙时刻。购车,我们提供优惠和便利;品车,我们提供品牌和车型;赏车,我们提供活动和快乐。车博会将以创造美好车生活为价值引导,丰富人们的生活方式。

  为能实践这份使命,车博会将以8万平方米的超大规模和近70个品牌的超强阵容,为您的选择提供便利;更以众多的车博会专享特价,优惠您的购车;同时,现场丰富的活动及香车美女的亮相,将是对美好车生活的集中展示。

  每届车博会,每届都有新改变。本次车博会上,为了使观众能够耳目一新,奥迪,星睿(奔驰2手车,双层),上海大众一汽大众广汽本田奇瑞北京现代等,都准备了全新展具,全新设备,带给您不一样的视觉冲击,体验真正的嘉年华盛宴。

  车博会上最吸引眼球的便是激情四射的新车发布会。本次车博会即将有十余场新车发布会,有二十几款新车将首次登录甬城甚至浙江,让您感受到华东地区车市最时尚的车况动态和最新潮的汽车新闻,带您走进车市最前沿,体验汽车生活带来的惊喜改变。

  为了丰富汽车周边企业与产品,本届车博会特别增设了汽车用品展区,内容涉及区域十分广泛,包含了汽车美容与养护用品,汽车音响、导航及车载通讯系统、汽车金融与保险服务,汽车驾驶培训学校,汽车专业书籍、报刊、汽车相关媒体和其他各类汽车相关行业及用品等,让您在购车的同时,享受车博会为您带来的一系列优质便捷的服务。

  二十届,是一个辉煌的里程碑,也是一个全新的开始。

  车博会不再只是购车场所,而将全面地介入人们的生活,扮演着车市情报媒介、文化活动推动者、生活美学顾问等诸多角色,创造美好生活。

  8月23-26日,国际会展中心。

  宁波国际汽车博览会邀您共创新生活!

  更多车博会信息请查看:

  官方网站:www.qczlnb.com

  官方微博 @前程展览

 
(责任编辑:范祥美)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布