汽车频道 > 购车_买车网 > 宁波汽车网_宁波车市,宁波汽车报价,汽车经销商 > 宁波车市新闻

华东车市盛宴-第20届宁波车博会23日开幕

2013年08月19日11:04
来源:搜狐汽车宁波站 作者:综合报道

  “中国百佳优秀品牌展会”、"中国(品牌推广)最佳展览会”、“中国最具发展潜力的品牌展会”、“中国汽车行业展会评估总分浙江第一”。宁波国际汽车博览会立足宁波,覆盖慈溪、奉化、余姚、宁海、象山、舟山,辐射台州绍兴金华嘉兴,影响上海湖州杭州、丽水、温州等地。

  车博会创办于2003年,多年来广泛利用广播、电视、网络、户外、报纸等各种宣传渠道和方式,全方位扩大影响力,现已成为浙江乃至华东地区最具影响力的专业汽车类展会之一,规模居浙江首位。作为国内知名综合性汽车博览会之一,车博会立足宁波,依托华东地区巨大的汽车消费市场和快速发展的中国汽车工业,在展览规模、展品质量、展会品质上逐届提高,受到汽车业界、新闻媒体和社会各界的高度关注和积极参与。车博会充分发挥汽车市场风向标的影响力,打造为中外汽车企业展示形象、推广品牌的平台,使之成为汽车企业掌握行业前沿信息、了解市场需求变化、调整企业决策的重要途径。伴随着中国及世界汽车工业不断前进的步伐,车博会愿与广大海内外企业一起,共同创建汽车行业的辉煌未来。

  当汽车成为一种文化,车展无形中肩负起了两种责任,一是为汽车文化传递的服务,二是为消费者完美生活的服务。宁波国际汽车博览会始终贯彻“传扬车界品牌 引领车市消费”的价值理念,落实“为展会负责,为展商负责”的服务宗旨,秉承“高效、创新”的办展思路,以高水平,高品质的车博会来服务来自各方展商和观众。

  第20届宁波国际汽车博览会相关信息与主题

  中国A级车展,华东地区车市风向标,车博会经过十余年的奋斗,已然跻身于中国最知名的车展行列。结合宁波的城市定位,车博会形成了自己的独特魅力。从城市出发,使汽车产业消费利民化,将实际的好处服务于民;同时,借鉴世界性车展的成功经验,通过丰富多彩的汽车周边活动,让车展成为全民嘉年华,成为城市的盛大节日,也成为众多汽车品牌展现自我的盛大舞台。此外,车博会还促进行业交流、引导汽车消费,提供汽车产业各环节的沟通平台,为汽车产业的可持续发展提供助力。

  1、规模庞大,车型齐整

  宁波国际会展中心8大展馆满馆展出,总展出面积近八万平方米,以整车为主体,汽车用品、汽车金融与保险等汽车相关行业为配合,各类汽车文化、汽车活动为烘托,吸引国内外汽车品牌、汽车从业者、消费者和爱好者共同参与,车博会齐聚了来自欧洲、美洲、亚洲及国内十几个国家和地区的近70个主流汽车品牌,400余款车型。

  这将是对于汽车主流消费市场的一次集中展示。国际厂商积极参展,自主品牌百花齐放,众多品牌将携全车型参展。如果想在一个地方就能看到最新上市的车型或即将上市的车型,如果想只跑一个地方就能亲身对比出心仪的车型,车博会现场将是您最好的选择。

  2、优惠丰富,活动精彩

  车博会将继续深化汽车产业展示、消费和全民嘉年华这两大主题,演绎汽车为人类社会所带来的美好生活方式,展现全民狂欢的现代车生活。奥迪Q3品鉴会,沃尔沃2014款60系新车上市发布会,欧宝新赛飞利上市发布会,三菱迪思全国首发,国产马自达CX-5上市发布会,福特新蒙迪欧新车发布会等新车发布会,惊爆您的眼球。模特秀、音乐会、抽奖送礼等活动早已蓄势待发,引爆现场激情。各汽车厂商提供车博会特惠价,将实际的好处服务于民。同时,为丰富主题,车博会将设置众多汽车相关服务项目,更与多家知名媒体、企业合作,举办各类活动,展现全新的现场氛围。

  3、全新展区,全新展台

  车博会汽车用品区将会以全新面貌闪亮登场。二手车、保养、导航、喷绘、贷款等汽车周边产品及服务将在5/6号馆中厅集中展示,近二十家参展企业涵盖汽车用品的各个方面,致力于创造美好汽车生活

  随着车博会逐年扩大规模,影响力逐步提升,各汽车厂商越来越重视在车博会上的品牌展示。本届展会,众多品牌将推出全新展具,现场展示空间焕然一新,充满现代气息及科技含量的展示环境势必给观众耳目一新的感觉。

  4、服务提升,品质保证

  本次车博会为配合参观需求,将继续开设1号馆南、2/3号馆东、4号馆北、7/8号馆西四个售票及出入口;国际会展中心周边配套设施及功能分区逐渐完善,新开通数条城市干道,对道路疏通及停车提供更多便利;2号馆,7号馆,8号馆及5/6号馆中厅设置休息区,提供免费饮料,并摆放沙发,为观众参观休息及洽谈提供便利。车博会的周边服务丰富多彩,参与汽车门户网站、电台相关活动将有机会赢取车博会门票及礼品;参与@前程展览 新浪官方微博活动,车博会门票、精美礼品相赠;现场进驻宁波银行、建设银行、给您提供全面的车贷咨询服务……更多服务提升将在车博会现场呈现。

  更多车博会信息请查看:

  官方网站:www.qczlnb.com

  官方微博 @前程展览

  官方微信 前程展览

 
(责任编辑:范祥美)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布