汽车频道 > 购车_买车网 > 宁波汽车网_宁波车市,宁波汽车报价,汽车经销商 > 宁波车市新闻

新蒙迪欧震撼上市 重铸中高级车市新标杆

2013年09月02日09:58
来源:搜狐汽车宁波站 作者:经销商供稿

  • 新蒙迪欧于今日在中国正式上市,该车不仅采用了全新福特家族设计语言,并全系搭载EcoBoost®汽油直喷涡轮增压发动机,还配备了一系列同级独有和同级领先的创新科技,产品品质强力提升,重铸中高级车市新标杆。

  • 新蒙迪欧厂商建议零售价从人民币179,800元到265,800元,让车载多媒体通讯娱乐互动系统(SYNC®和MyFordTouchTM)、MyKey我的智能钥匙、后排气囊安全带等多项凌越同级的科技触手可及,将给中国消费者提供非凡的拥车体验。

  • 新蒙迪欧福特15X15计划中的又一款重磅车型,它的引入,不仅代表着15X15计划在中国市场的逐步落实和印证,也标志着在“进无止境”这一新的品牌承诺下,长安福特持续兑现为中国消费者带来更多更好产品的郑重承诺。

 
  (2013年8月29日,九寨沟)今日,福特新蒙迪欧以炫目之势震撼上市。作为长安福特旗下科技含量最高、制作工艺最精良的旗舰车型,新蒙迪欧在创新科技、高端品质、燃油经济性、安全性能等方面实现了强力提升,为消费者带来了卓越的驾驭体验,成为中高级车市“科技•品位”座驾的典范。

  “长安福特始终以消费者需求为导向,持续将更多、更好的在全球范围都极富吸引力的一流产品引入中国市场。新蒙迪欧的到来,不仅践行着长安福特的品牌承诺,更将全面超越消费者的预期,将一款兼具科技与品位的完美座驾,呈现给中国消费者。” 长安福特汽车有限公司总裁马瑞麟表示,“凭借强大的产品力和品牌影响力,相信新蒙迪欧将重铸中高级车市格局,成为该级别细分市场的新标杆。”

  新蒙迪欧是“一个福特”战略下的又一款全球车型,它不仅体现了福特全球品牌DNA,而且在设计初期就充分考虑了中国消费者的需求,以期最大程度地适应中国市场。

  “我们致力于用世界级的先进生产工艺和全球通用的统一生产流程,为消费者提供品质出众的产品。” 长安福特汽车有限公司执行副总裁罗明刚表示,“作为长安福特的一款旗舰车型,新蒙迪欧秉承福特最先进的生产理念并采用福特全球最先进的生产技术,在给中国消费者带来一流拥车体验的同时,也将成为助推长安福特持续快速发展的强大动力。”

 
  新蒙迪欧全系共推出7款车型,分别搭载2.0升及1.5升EcoBoost® GTDi汽油直喷涡轮增压发动机,厂商建议零售价如下:

新蒙迪欧车型

厂商建议零售价(人民币元)

2.0L GTDi240旗舰型

265,800

2.0L GTDi240至尊型

252,800

2.0L GTDi240豪华运动型

242,800

2.0L GTDi200豪华型

222,800

2.0L GTDi200时尚型

202,800

1.5L GTDi180时尚型

189,800

1.5L GTDi180舒适型

179,800

  凌越同级 重树中高级车市新标准

  历数蒙迪欧车型数代发展,始终将消费者的需求放在首位,打造消费者真正需要和喜爱的产品。新蒙迪欧车型的设计研发也综合考虑了目标消费人群的细分需求,不仅采用全新福特家族设计语言,还搭载了同级领先的创新科技以及傲视同侪的动力系统,并凭借同级领先的内饰配置,为消费者带来凌越同级的驾驭体验和尊享、舒适的驾乘空间,重新树立了中高级车市新的标准。

  创新科技 智能驾驭

  随着智能科技应用与日常生活的结合日益密切,消费者在生活中对智能科技的依赖性也日渐强烈。新蒙迪欧福特最新科研技术于一身,为消费者带来智能、便捷的驾乘体验。

  消费者可以通过新蒙迪欧搭载的同级独有的MyKey我的智能钥匙,记忆使用特定钥匙驾驶员的特定信息,设定车辆的最高行驶速度和音响的音量,来保证行车的安全,尤其适用于家长将车辆交给年轻子女驾驶之前进行设定,确保他们能够安全驾驶;车主还可通过车载多媒体通讯娱乐互动系统(SYNC®和MyFordTouchTM),用语音指令进行操控,实现真正的人机互动,同时享受终身免费的紧急救援呼叫服务;通过ACC智能自适应巡航控制,车主既可以有效提升车辆的燃油效率,还能减少疲劳驾驶,让开车成为一种享受;不仅如此,消费者还可通过主动泊车辅助系统、智能无钥匙进入系统和智能无钥匙动力启动系统等创新科技配置,感受更为便捷的拥车体验。

 
  独创设计 高端品质

  新蒙迪欧首次采用“全新福特家族设计语言”,其动感时尚的外观设计以及品质卓越的内饰空间,为消

  费者带来尊享、舒适的驾乘感受。

  霸气十足的前脸,以及灵动的车身线条,成为新蒙迪欧最醒目的标签,令人过目难忘。同时,新蒙迪欧的外观设计处处洋溢着科技质感:同级独有的LED前大灯,带来人性化的科技关怀;LED尾灯及排气管等的精致设计,彰显出卓越的技术功力。

  新蒙迪欧的车内配置更是颇具匠心:同级独有的多角度按摩座椅,能够有效驾驶者缓解疲劳;Sony高级音响系统以及环绕式高保真喇叭,为消费者带来剧院式的享受;同级领先的奢华皮质座椅、太空座舱式驾驶舱、双区全独立恒温空调LED多彩座舱氛围灯、后排座椅音响娱乐控制系统等,为消费者打造专属尊荣驾乘空间;NVH静肃工程,提供极致静谧空间。

  此外,新蒙迪欧优于同级的底盘悬挂设计,为消费者带来更优异的驾驭品质,使他们享受更为畅快的驾驶体验。

  澎湃动力 更低油耗

  新蒙迪欧搭载了福特全新动力总成系统,在延续强劲动力的同时,显著提升了车辆的燃油经济性,并减少了15%的二氧化碳排放量,真正实现了强动力、低油耗的完美结合。

  其中,1.5升EcoBoost®汽油直喷涡轮增压发动机的最大输出功率为180马力(133千瓦),最大扭矩为240牛•米,综合工况油耗可低至6.9L/百公里。2.0升EcoBoost®汽油直喷涡轮增压发动机,输出净功率高达240马力(178千瓦),最大扭矩350牛•米,可实现低至7.9L/百公里的综合工况油耗。而标配SelectShiftTM 6速手自一体变速器,带来最优化的驾驶性和燃油经济性。不仅如此,新蒙迪欧动感的流线型外观设计、更合理的底盘悬挂设计、进气格栅主动关闭系统,不仅提升了操控表现,也极大地降低了油耗和车主的拥车成本。

  五星护航 安心驾乘

  在安全性方面,新蒙迪欧的表现依旧出色。不仅搭载了同级独有的后排气囊安全带,还配备了BLIS®盲区监测系统、LKA车道保持辅助系统、ACS低速行车安全系统、ESC车身电子稳定控制系统、HSA坡道起步辅助系统、TCS牵引力控制系统等一系列同级领先的主动安全配置,为消费者的出行保驾护航。此外,新蒙迪欧还按照五星安全碰撞标准设计,全车使用先进高强度钢板约49%,并采用多项先进工艺,打造高强度车身结构,并配备了驾驶员安全气囊,前排乘客安全气囊、前排左右侧安全气囊、前排及后座左右侧气帘,以及驾驶员膝部安全气囊等,为消费者带来毫无后顾之忧的被动安全保护。

  应需而生 成就科技•品位座驾

  随着中高级车市场消费者消费观念日趋成熟,他们在追求豪华舒适的同时,同样也注重品位、科技等多方面的诉求,中高级车市也随之进入一个品位用车的时代。新蒙迪欧顺应市场及消费者需求而生,将完美契合并引领中高级车消费者的品位趋势,堪称一款兼具科技与品位的完美座驾。

  充满激情、锐意创新的新蒙迪欧正是为了追求丰富新旅程的行业精英而生。他们积极进取,寻求充满激情、富有创新的生活,拥有独到的品位和眼光,需要一款能够迎合其情感诉求、符合其自身气质的品位座驾。新蒙迪欧独特的风格将唤起消费者在工作之余,对精彩生活的渴望,必将以“科技•品位”印证消费者的“闪耀人生”,成为都市精英的品位之选,重铸中高级汽车市场新标杆。

  同时,为了满足中高级车市不同消费者的差异化需求,长安福特保留了原蒙迪欧-致胜2.3L车型,命名为“致胜”,与上市后的新蒙迪欧并行销售,持续为消费者提供更为丰富的产品选择。相信这两款车型,必将相辅相成,在不断实现为中国消费者带来更多、更好产品的承诺的同时,提升长安福特中高级车市的竞争力。

  作为“15X15”计划的又一款重磅车型,新蒙迪欧的引入,不仅树立了其在同级车新的标准,也体现出在“进无止境”这一新的品牌承诺下,长安福特追求先进技术和完美设计,并惠及更多中国消费者的理念,同时彰显着长安福特积极进取、锐意创新的精神。这款独具魅力的科技•品位座驾,必将在中高级车市书写华美篇章。

  垂询请致:

  宁波联福汽车销售服务有限公司

  销售热线:0574-88152666

  地址:宁波市鄞州区雅戈尔大道万成路158号

 

 2013宁波车展| 第20届宁波国际汽车博览会 查看更多内容

 
(责任编辑:范祥美)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

福特蒙迪欧

满意度:---
福特蒙迪欧

指导价:17.98~27.98万元
级别:中型车
油耗:6.9~7.9L/100km
图:5788张  文:3343

最新优惠信息

更多