汽车频道 > 购车_买车网 > 宁波汽车网_宁波车市,宁波汽车报价,汽车经销商 > 宁波门店活动

宁波宝昌 新车车主使用培训课堂圆满落幕

2013年09月02日16:12
来源:搜狐汽车宁波站 作者:经销商供稿

  秉承BMW“悦常在,驾无忧”的售后服务理念宁波宝昌8月31日开展了新车车主使用培训课堂,向我们的宝马车主普及宝马新车使用的相关知识及一些爱车宝典等。

 
  此次宁波宝昌BMW爱车培训旨在使客户在互动中了解专业用车知识,在现场实车讲解环节上,客户对行驶中遇到的问题进行提问,讲师将一一进行分析。
 
  宁波宝昌通过对服务形象、服务行为、服务内容和服务流程的全方位提升,始终将“高效、透明、关爱”的服务宗旨贯穿服务全程。一种追求完美、创新和速度的热情令宁波宝昌售后服务显得独树一帜,也使我们的快修服务达到了更精准的质量水平,立志给所有宝马车主带来“悦”的服务享受。

  宁波宝昌相关负责人表示,作为客户关怀活动之一的“新车车主使用培训”将会定期的开展,也会将更多的特色加入到活动中,让更多嘉宾们感受到宁波宝昌带给他们的严谨服务与诚信关怀,力争让每一位客户在宁波宝昌感到家的温暖。服务不是做在表面,需要实实在在的从一点一滴做起,让我们的车主真正找到家的感觉。宁波宝昌将继续努力,用最优质的服务为每一位客户服务,努力做到百分百满意。

 

  延伸阅读:

  现在,豪华车的品牌竞争越来越激烈,客户对于豪华车的售后服务期望越来越高,整个行业的售后服务标准在不断的提升。在“悦常在,驾无忧”售后服务长期战略指导下,BMW宝马售后服务部门今年为整个团队设定了清晰的指南针,即以成为整个豪华车领域最佳的售后服务为愿景,以“悦常在,驾无忧”为团队的使命,指导宝马所有售后服务人员为满足客户需求而努力。

  近几年,宝马的全国经销商网络保持了高速高质量的发展。目前,宝马是首个拥有超过320经销商网点的豪华品牌。现在,宝马中国的售后服务人员约有15000名,经销商网络拥有5570个维修工位,8万原厂配件,4大零件配送中心,300万订单处理能力,5753名国际认证服务人员,强大的实力成为获得更高客户满意度的保证。

  关于宁波宝昌

  宁波宝昌位于宁波市江北区江北大道389号,是宁波地区第一家开创独特双层展厅服务的BMW授权经销商,拥有丰富的VIP服务设施,能为客户提供精彩的VIP视听服务以及高效移动办公服务。并且公司提供全系的BMW车型销售服务和高标准的BMW售后服务,客户在这里可以享受新车销售、技术咨询、原厂配件、并配备德国原装进口的先进检测仪器和最新的修理、加工及喷漆设备,可提供完善的售后保养服务及信息反馈服务。BMW的至尊品位,将在每一个细微的专业服务中获得满足,而我们值得您信赖。

  宁波最大BMW授权经销商

  ——宁波市宝昌汽车销售服务有限公司欢迎您的光临

  地址:浙江省宁波市江北区江北大道389号

  销售热线:0574-8302 9999

  售后热线:0574-8309 1999

  网址:www.nbbaochang.bmw.com.cn

  微博:http://weibo.com/bmwnbbaochang

 
在线团购报名
姓名* :
电话* :
意向品牌车型* :
所在城市* :
(责任编辑:范祥美)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

宝马X1

满意度:---
宝马X1

指导价:28.60~43.90万元
级别:SUV
油耗:6.1~8.7L/100km
图:8846张  文:4273

最新优惠信息

更多