汽车频道 > 购车_买车网 > 宁波汽车网_宁波车市,宁波汽车报价,汽车经销商 > 宁波门店活动

驰骋·海岸线-宁波之星舟山砚瓦岛自驾行

2013年09月22日16:25
来源:搜狐汽车宁波站 作者:经销商供稿
 
  9.7-9.8,天气阴转阵雨,翘首以待的为期2天的宁波之星舟山自驾游活动如期开始了。

  作为宁波之星最优质的VIP客户团队——本次自驾游的车主们如约赶至展厅,宁波之星为每位客户精心准备了伴手礼——伞、帽子、水、巧克力、水果...细雨绵绵中,车队按照事先排好的车序整齐编队,一条奔驰的长龙缓缓驶入车道,在电波的传动中唱响自驾游的序幕!

 
  一路上一台车一个空间,在互动游戏后中午的海鲜盛宴才刚刚谢幕,紧接着就是豪华游艇接送大家至本次自驾游的目的地——私人岛屿砚瓦岛,享受与世隔绝的幽静与惬意。

  抓蟹笼,吃蟹宴,啤酒、烧烤互动音乐对、放孔明灯、放烟火....诸多活动大家玩的不亦乐乎,第一天就将城市的喧嚣和繁忙抛诸脑后。

 
 
 
  第二天,岛上看日出、游艇出海海钓、将海味进行到底,彻底让心驰骋在无边无际的海洋上,绽放着收获的喜悦,简单、原始的快乐着....
 
  2天,48个小时眨眼见在大家的眼皮底下一溜烟的过去了,当大家边享受饕鬄的海鲜午宴的同时,都细数着2天的快乐和依依不舍!
 
  大家因为奔驰而相识,因为宁波之星而结缘,作为一家发展8年的经销店,宁波之星已拥有16000多名车主朋友,于去年斩获售后营业额破亿的优异成绩。这与宁波之星团队每一位同仁的专业、敬业和努力分不开,更与16000名车主以及在座各位的最大的信任和支持分不开。所以宁波之星也希望车主们能够继续认可我们的努力,批评我们的不足、鼓励我们的创新,只有这样宁波之星才能在服务好各位的同时获得更加长足的发展,以及一个良性互动。同时宁波之星接下来还会以更丰富的活动形式回馈给广大车主朋友!

在线团购报名
姓名* :
电话* :
意向品牌车型* :
所在城市* :
(责任编辑:范祥美)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

奔驰E级

满意度:---
奔驰E级

指导价:39.80~79.80万元
级别:中大型车
油耗:6.7~10.4L/100km
图:11562张  文:4054

最新优惠信息

更多