汽车频道 > 购车_买车网 > 宁波汽车网_宁波车市,宁波汽车报价,汽车经销商 > 宁波门店活动

车市地震-节能惠民3000元补贴取消倒计时

2013年09月24日13:47
来源:搜狐汽车宁波站 作者:经销商供稿

车市地震-节能惠民3000元补贴取消倒计时

北现天源朗动限量供应,预购从速

  更多北京现代车型及优惠信息详询

  轿辰•宁波天源店 销售热线:87053270

  地址:宁波市江东区环城南路东段969号(世纪汽车城东侧)

  新浪微博:@轿辰北京现代宁波天源

  微信公众号:北京现代宁波天源店

  轿辰•北现鄞州店 销售热线:89011288

  地址:宁波市环城南路与通达路交叉口(客运中心斜对面)

  据证券时报网报道,财政部经济建设司处长向弟海向记者透露,现行的节能汽车补贴政策到9月30日结束,10月1日期将实施新补贴政策。

  眼睁睁的看着属于自己的福利被收走了,您心痛吗?还有几天,即日起至9月30日,欲购朗动的客户可要抓紧时间了。目前宁波天源朗动有货,现车充足,近期打算购车的客户赶紧到北现宁波天源咨询购买吧!

 

  作为中级车市场上当仁不让的热销车型,北京现代中级车朗动自去年8月23日上市以来,就以月均近2万辆、累计突破21万辆的骄人业绩,在强手如林的中级车市场中稳居前列。短短一年时间,朗动不仅销量稳步增长,更是凭卓越的产品力和良好的用户口碑赢得了消费者的众多赞誉。

  朗动长宽高分别达到了4570mm×1775mm×1445mm,并且拥有2700mm超长轴距,提供了几乎是同级别中最大的后排空间和腿部空间。在动力方面,朗动有1.6L及1.8L两款发动机可供选择,采用D-CVVT双连续可变气门正时技术,以及全浮式活塞销、滚柱式摆臂、新型汽缸座等一系列先进技术,这样的技术配置在同级车中并不多见,无论是动力输出水平、行驶平顺性、还是燃油经济性等等方面表现都已经很出色。在配置上,朗动颠覆了人们对于传统中级车的固有印象,多项超越同级别车型的独有配置,直逼中高级车型,展现出朗动“全新一代中级车”的强大产品力。

  距离惠民补贴取消还剩下最后几天的时间,如果您已打算购车,不妨来北京现代宁波天源店看看朗动,趁着这3000节能补贴还未取消,抓紧时间购车去!

在线团购报名
姓名* :
电话* :
意向品牌车型* :
所在城市* :
(责任编辑:范祥美)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

现代朗动

满意度:---
现代朗动

指导价:10.58~12.78万元
级别:紧凑型车
油耗:6.2~7L/100km
图:3407张  文:5287

最新优惠信息

更多