汽车频道 > 购车_买车网 > 宁波汽车网_宁波车市,宁波汽车报价,汽车经销商 > 宁波到店预订

2017款英菲尼迪Q70L上市 宁波到店预订

2017年01月18日10:04
来源:搜狐汽车

  今日,独具设计美学的豪华商务座驾 2017款英菲尼迪Q70L正式上市,包含全新升级的精英版、悦享版、豪华版共计6款车型,价格区间为39.98万元至64.98万元。2017款英菲尼迪Q70L通过对中低配车型辅助驾驶科技升级、燃油经济性再度优化两大举措,在提升产品竞争力的同时,为消费者带来了十足的诚意。

  优雅设计 型于自然之美

  全新Q70L承袭品牌"冲突美学"设计精髓,以自然元素为灵感来源,全系标配的LED大灯源自人眼造型,搭配形如"剑眉"的日间行车灯,散发动感犀利的无限魅力;在双波浪形发动机盖衬托下,整个前脸造型极富"力量"之美,而尾部更为平坦的后备厢上沿造型,加宽的镀铬饰条和分体式后保险杠更与车身前脸的"力量"之美相得益彰。

  其流线型车身源自海浪的曲线。前脸采用了双拱形进气格栅及水波纹式中网,将自然灵动的"浪漫"特质展现得淋漓尽致。如此流线的设计也造就了全新Q70L最低0.26的风阻系数,具备极佳的空气动力学表现。同时,全新Q70L的车门板、发动机盖及后备厢盖均采用铝质材料,有效减轻了车身重量,对行驶性能和燃油经济性均大有帮助。此外,8种车身颜色也为消费者带来更多个性选择。

  
   静谧舒适 奢华安全典范

  全新Q70L凭借3,050mm的轴距,打造同级领先的后排空间和乘坐舒适性,并通过全面的隔音处理,营造出更加舒适静谧的乘坐氛围。内饰则将甄选材质与至瑧工艺完美结合,座椅采用半苯胺真皮包裹,多处与人体接触位置采用质感极为细腻的SOFILEZ材质,带来无与伦比的乘坐体验。
  

  全新Q70L独有的森林空调系统,可显著降低车内PM2.5值,并释放树木和绿叶的清香,带来犹如漫步森林的清新空气和惬意感受。此外,同级唯一全系标配电吸后车门、后备厢盖、可单独操作的后排娱乐系统以及与整车同步设计的定制级16扬声器Bose®音响系统,均从细节之处展现了对驾乘者无微不至的贴心关怀。

  安全方面,全新Q70L搭载了全球首创的超视距前端碰撞预警系统(PFCW)、倒车碰撞预防系统(BCI)、全速段智能巡航系统 (ICC)、车距控制辅助系统 (DCA)、车道偏离警告系统 (LDW) 及车道偏离修正系统 (LDP) 等同级领先安全科技,为驾驶者提供全面贴心的行车保护。

  值得一提的是,全新Q70L对2.5 悦享版、2.5豪华版及Hybrid 豪华版三款车型增加了同级领先科技-带有移动物体监测(MOD)功能的全景式监控影像系统 (AVM),不仅将自身的辅助驾驶系统再度提升,也为更多具有独立思想的精英人士带来了更具人性化的科技体验。

  灵犀驾控 锐意进取之心

  全新Q70L对VQ25发动机车型的燃油经济性进行了再度提升。曾多次获得 "沃德十佳发动机" 称号的VQ25HR V6自然吸气发动机不仅动力强劲、响应迅速,更具有"羽毛"般的平顺输出特性。在英菲尼迪工程师的调校下,2.5 精英版、2.5 悦享版、2.5豪华版以及2.5奢华版4款车型的油耗由原9.3L/100km降至8.9L/100km;而3.5升V6高性能混合动力系统,由VQ35HR V6自然吸气发动机和行业领先的单电机双离合器组成,以性能为导向,零至百公里/小时加速仅需5.1秒,百公里油耗低至7.3升。此外,得益于同级领先的锂电池混动技术,全新Q70L实现了车速高达100km/h下的纯电动行驶能力,进一步强化了混动系统的性能。

  作为同级唯一加长轴距的进口车型,全新Q70L不仅拥有至高品质,更以"坚信初心之美"为主题,倡导精神力量的回归,助力具有独立思想的创造者勇敢前行。独立思想创造者是具有独立见解,坚持最初梦想,并为之不懈奋斗的人。他们在商业、科技和文化等领域各有建树,是这个时代的创新驱动力,不受固有观念的束缚,用创新思维解读和应对一切事物与挑战。他们个性坚毅且充满激情,虽身处喧嚣世界,却依旧坚守心中的理想与情怀。

  1月13日起,英菲尼迪也将携手"极客公园创新大会",共同对创新思维进行解读。届时,坐落于三里屯的英菲尼迪品牌体验中心也将设立"极客公园创新大会"分会,将更多具有创新的思想与建树分享与众,并始终激励具有独立思想的创造者敢爱前行,成就进取之美。

  更多精彩资讯:
宁波旅行者英菲尼迪4S中心
地 址:宁波庄市中官西路277号
品鉴热线:8761 6688
售后热线:8761 2296/2297
24小时求援热线:2628 0000

(责任编辑:李俊鹏)
  • 分享到:

相关新闻

相关推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图