汽车频道 > 购车_买车网 > 宁波汽车网_宁波车市,宁波汽车报价,汽车经销商 > 宁波到店预订

新春新气象 哈弗H6经典版现已超值上市!

2017年04月11日17:07
来源:搜狐汽车

  

  三月,是个复苏的季节,梨花渐开,南燕始归。偶尔垂下的春雨,拉开万象更新的帷幕。此时最惬意的莫过于拥有一部超高质价比的SUV,来作为一年之始的礼物。3月10号,哈弗H6经典版超值上市,仅需10万便可让您轻松拥有6AT自动挡SUV,是您居家旅行的不二选择。

 

  

 

  看尽紧凑型6AT自动挡SUV,皆在12万以上,哈弗H6经典版以10万级的亲民价格独树一帜,为SUV市场带来一股清流。新车搭载韩国摩比斯6AT自动变速器,品质成熟可靠。哈弗H6经典版以其超值的配置诠释:这才是紧凑型SUV性价比之王。
车如其名,哈弗H6经典版是哈弗为顾客精心打造的经典车型。极富设计感的车身线条,气质独特的全新中网,灵动酷炫的双模天窗,精致运动的五幅轮毂,做工考究的多功能方向盘,经典雅致的灰黑内饰,奢华大气的皮质座椅,一些列的设计和配置,让哈弗H6经典版犹如永恒的原野之花,独特芬芳经久不息。

  事物的美表露在外,深刻于里。哈弗H6经典版也是如此,丰富的科技配置,让您体会新车卓越的性能。哈弗手动挡全系搭载智能启停技术,大大提高了燃油的经济性。此外新车还配备了无钥匙进入启动系统,双温区空调胎压监测系统,ESP车身电子稳定系统,倒车影像,多方位安全气囊等先进配置,让您尽享智能科技带来的尊贵体验。

  三月,一个全新的开始,一个心动的开始。如果您是紧凑型SUV的爱好者,如果您是超高性价比的追求者,选择哈弗H6经典版,将是您动心的开始。

公司:慈溪市正大进口汽车服务有限公司
地址:慈溪市通海路155号
销售热线:0574-63039378

(责任编辑:搜狐汽车宁波站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图