汽车频道 > 购车_买车网 > 宁波汽车网_宁波车市,宁波汽车报价,汽车经销商 > 宁波到店预订

随芯所驭 全新哈弗H6蓝标1.5T到店实拍

2017年12月11日10:23
来源:搜狐汽车

  近日,全新哈弗H6 1.5GDIT上市,公布售价12.60万元-14.00万元,焕芯上市,共有红蓝标风尚型、智尚型、领尚型六款车型可选。新车售价区间为12.60-14.00万元。具体有着怎样的变化呢?让我们随着镜头一起来了解一下吧。

 

  ● 外观篇:

  全新哈弗H6整体遵循了哈弗最新家族设计理念,新车前脸采用新设计风格,前格栅采用熏黑网格设计,六边形大嘴造型很有运动感。

 

 

  大灯和雾灯也采用了全新的风格,LED日间行车灯依旧设置在雾灯位置,并且占据更大位置,让整个前脸看起来非常醒目。前大灯造型更加扁平化,内部采用了透镜设计,上方配有LED日间行车灯,下方辅以镀铬装饰条进行点缀,看起来精致了许多。

 
 
  全新哈弗H6依旧保持着同车型双外观布局的战略,新车长、宽、高为4600×1860×1720 mm,轴距2680 mm。相比现款H6车型,其长度减少49mm,宽度增加8mm,高度增加10mm,轴距保持不变。侧面造型同样简洁,平滑的腰线划过车身,没有任何拖泥带水的设计。而外扩轮眉上的无漆黑色塑料饰板和车顶行李架则提醒着观者它SUV的身份。
 

  全新哈弗H6换装了全新的五辐轮圈造型,采用了来自固铂DISCOVERER HTS轮胎,其规格为235/55 R19。尾部造型给人感觉饱满厚重,富有层次。尾部造型饱满,尾灯中央的HAVAL标识提升了精致感双边共两出排气布局提升了运动感,造型变得更加细长,与前大灯相呼应与现款H6相比要时尚许多。

 

  ● 内饰及动力篇:

  相比于外观变化,走进车内的一刻真的让人眼前一亮,哈弗品牌车型的内饰做工可以算得上同级别的顶尖水平了,精致细腻的做工与不错的用料早已经成为哈弗车型受到消费者认可的因素之一,而来到全新哈弗H6身上,这样细腻精致的内饰质感呈现的更为明显。

 

 

  四幅方向盘搭配银色饰板显得简约且精致,后部配置了换挡拨片。两侧多功能按键可以控制定速巡航、行车电脑设置和多媒体调节等功能。方向盘左侧的控制区内配备了ESC车身稳定系统、陡坡缓降大灯高度调节和仪表盘亮度调节。全新哈弗H6 1.5 GDIT的哈弗第二代智能互联和人机交互系统让人感受到了哈弗科技的周到贴心,前者拥有车辆远程诊断、安防监控、紧急救援、专属人工坐席、手机远程控制等多项功能,大大方便了驾乘人员对车辆的智能掌控。后者则支持通过旋钮亦或语音命令直接掌握车辆状态信息,实现空调、音响、多媒体等设置切换,十分轻松便捷。

 

  值得一提的是,凭借全新发动机的高新技术和品质可靠的7DCT变速箱新车在燃油经济性上也有着相当亮眼的表现,工信部油耗仅6.8升,而在试驾环节中,在一段城郊加高速公路路况的试驾之后,全新H6的平均油耗一度维持在了不到8升。

 

  在舒适驾乘空间方面,全新H6 1.5GDIT的表现也是赢得了驾乘者们的广泛肯定。其本身充裕的空间、后排平坦的地板,再加上可开启的全景天窗加持,让无论是在视觉还是实际体验上,驾乘者都能充分坐享充裕空间带来的无拘束感。

(责任编辑:李丽杰)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图